스킨 오류때문에 미치겠습니다ㅠ

스킨 오류때문에 미치겠습니다ㅠ

QA

스킨 오류때문에 미치겠습니다ㅠ

본문

1935545628_1641880542.5641.png

 

write.skin.php 인데요..

건드리고 있었던 skin.php의 내부와 write_update.php, write.php까지 

전부 다 처음 코드로 되돌려놨는데도 이 오류는 그대로더라구요...

 

이건 어떻게 하면 생기는 오류인건가요?

어떻게 해야 해결할 수 있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

문제가 되는 페이지의 링크주소가 있으면 알수 있을것 같습니다.

되돌린 후에도 바뀌지 않는다면 브라우저와 홈페이지의 케시나 쿠키등의 정보를 삭제 해보시기 바랍니다.

저같은 경우는 우선 백업을 다해놓고 

컴을 끄고 국화차를  먹고 

브라우저 여러게를 켜놓고  케시 삭제를 해보시고  개발 자도구를 열어서 css 나 웹 에디터로 소스를 하나 하나 확인 하면 되더라구요

extend / version.extend.php 내용에서

define('G5_CSS_VER', '210618');

의 뒤쪽 숫자를 변경해보세요.

 

css 업데이트가 안되서 발생하는 문제일수 있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT