이니시스 오류 3번째

이니시스 오류 3번째

QA

이니시스 오류 3번째

본문

####인증실패####

array(47) {
  ["it_id"]=>
  array(1) {

 

 

1. MID아이디 시크릿키 퍼미션 => 707 log파일 키파일 모두 잘 들어가 잇습니다

2. resultcode 값을 가지고 오지도 않습니다(이니시스 리턴값)<오류코드가 나와야 뭐가 잘못햇는지 알수잇는데 조차 나오지 않아 힘듭니다>

3. 이니시스에 전화해봣더니 결제요청도 들어오지 않아 그누보드에다 연락해보라고 하심

4.  2  

5. 결국 제가 해본건 shop/inisis 덧붙히기 영카트 최신 버젼으로 넣엇는데도 안됩니다.

 

*이니시스 test를 해도 똑같이 나옵니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인증서를 까시고 https 를 사용 중이신가요?

shop/in~ 뿐만이 아니라

크롬80 업데이트와 리턴 url 등록하는 업데이트가 있었는데 해당도 진행 하신건가요?

자답입니다. 

 scirpt 오류가 있어서 최근 영카트 orderform.sub 페이지 다시 다운받아서  적용해보니 되더라구요

=> 전에 있던 영카트에 input 태그들을 주석처리 되어있던게 문제가 있었습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT