naver 검색 api 문제발생....

naver 검색 api 문제발생....

QA

naver 검색 api 문제발생....

본문

$naverproxy = new NaverProxy();

$xmlstring = $naverproxy -> queryNaver($board['bo_1'], $board['bo_2'], $sca, $target);
$xml = simplexml_load_string($xmlstring) or die("에러: 객체를 생성할 수 없습니다");

 

$xmlstring = $naverproxy -> queryNaver($board['bo_1'], $board['bo_2'], $sca, $target); 에서

결과값을 받아오질 못합니다.

페이지가 아예 열리질 않네요..

물론 다른 페이지는 이상없이 열리고 

http://uhangridinopia.haenam.go.kr/bbs/board.php?bo_table=press

위 페이지 클릭하면 멈춰버린듯 아무것도 받아 오질 못합니다.

 

 

서버쪽에서 차단된것 같은데 뭐가 문제 인건지......

 

방화벽 변경하기 전까진 이상없이 돌아가던 겁니다.

 

http://uhangridinopia.haenam.go.kr/bbs/board.php?bo_table=press

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답이있네요.

방화벽 이전엔 정상적으로 돌아갔다니

직접 서버 세팅해서 운영하시면 이유는 더 잘 아시겠고

따로 전산팀이나 호스팅환경이라면

tracert 로 naver api url 찍어봐달라고 하세요.

그럼 어느 구간에서 차단되는지 알수있을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 483
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT