특정 페이지 접속 시 리다이렉트가 모바일에서만 안먹힙니다.

특정 페이지 접속 시 리다이렉트가 모바일에서만 안먹힙니다.

QA

특정 페이지 접속 시 리다이렉트가 모바일에서만 안먹힙니다.

본문


if ( window.location == 'http://www.carepilates.com/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=aca_community&wr_id=270' ) {
      window.location.replace("http://www.carepilates.com/sub/academy.php");
    }

 

특정 페이지에 접속했을때 페이지를 다른곳으로 돌리려고 하는데요..

PC에서는 잘 작동하는데 모바일에서는 왜 작동이 안될까요?

 

반응형 홈페이지라 모바일 주소가 따로 있지는 않습니다...

 

href / replace / assign 도 그렇고 현상이 동일하네요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

정확한 원인은 모르겠지만, 다음과 같은 코드로 해보면 어떨까 싶습니다.

 


let url = window.location.href;
if (url.indexOf('aca_community') > -1 && url.indexOf('wr_id=270') > -1) {
    location.replace('sub/academy.php');
}

어느 파일에 넣으신건가요?

 

일반적인 테마의 PC 버전과 모바일의 head 부분은 각각 입니다.

만약 PC버전에서 불러드리는 파일에 저 구문을 넣었을시, 모바일에는 동작되지 않으니

공통적으로 불러드리는 파일의 최상단에 넣으셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT