그누보드 full page 질문입니다.

그누보드 full page 질문입니다.

QA

그누보드 full page 질문입니다.

본문

아래와 같이 css를 적용하면 

해당 내용관리에서 풀페이지가 적용되는 데....

 

메뉴는 보이지 않네요,

그누 기본테마에서 설정한  메뉴는 보이고 그 아래에는 풀페이지를 하려면 css를 어떻게 구성해야 하나요===============

@charset "utf-8";

 

/* 그누보드5 기본테마 풀페이지 적용 CSS */

html,body {

  position:relative; width:100%; height:100%; padding:0px; margin:0px; overflow:hidden;

}

 

/*

#hd_login_msg { display:none !important; }

#hd { display:none !important; }

*/

#hd_login_msg { position:relative; overflow:hidden; z-index:3; }

#hd { position:relative; overflow:hidden; z-index:3; }

#hd #gnb { display:none !important; }

 

#wrapper { position:fixed; top:0px; left:0px; width:100%; height:100% !important; padding:187px 0px 0px 0px; margin:0px; overflow:hidden; z-index:1; }

#wrapper #container_wr,

#wrapper #container_wr #container { position:relative; width:100%; height:100% !important; padding:0px; margin:0px; overflow:hidden; }

#wrapper #container_wr #container #container_title { display:none !important; }

 

#wrapper #aside { display:none !important; }

#ft { display:none !important; }

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

#hd #gnb { display:none !important; }

기본이라면 id="gnb" 가 메뉴부분에 아이디 일겁니다.

css 설정이 위와 같이 작성하셨기에 메뉴가 안보이는 것으로 판단됩니다.

#wrapper { 이부분에 padding의 top 값이 187px 들어간걸로 보아 gnb의 높이를 187px 이내로 작업이 되시면 메뉴도 보이고 내용물도 풀로 보일것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT