폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

QA

폼 현재페이지 생성한 내용 수정은 어떻게하나요?

본문

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post"> <!-- 현재페이지로 폼데이터 전송 -->

 

위처럼 작성하고

 

 
            <tr>
                <td width="15%">지급일 등록</td><td width="20%">지급 일짜 : <input type="date" name="give_date"></td> <!-- 지급일짜는 해당 분기 말일로 입력 -->
                <td width="15%"> 지급율 등록</td><td width="20%"><input type="text" name="give_ratio"><label for="per"> %</label></td> <!-- 수익율 등록 -->
            </tr>
        </table>
    </li>
</ul>
 
<input type="submit" value="데이터 생성" class="revenue_submit">
 
</form>

 

이렇게 코드를 작성했는데요.

 

데이터 생성 버튼을 클릭시 아래 쪽에 db값을 불러와서 출력해주는 형태입니다.

 

지급율을 입력해서 계산된 값을 생성해주고 수정을 누르면 계산된 값이 다시 계산되고

 

db에도 마찬가지로 update sql문을 사용하고싶은데요. 방법을 알 수 있을까요? (큰절)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ajax 사용법을 한번 검색해 보시는 걸 추천합니다.

데이터 생성 버튼을 클릭시 아래 쪽에 db값을 불러와서 출력해주는 형태입니다.

지급율을 입력해서 계산된 값을 생성해주고 수정을 누르면 계산된 값이 다시 계산되고

db에도 마찬가지로 update sql문을 사용하고싶은데요. 방법을 알 수 있을까요?

 

질문의 답변을 받으시려면 

우선 하고싶은 것을 알려주셔야되는데요

일짜 와 수익율 이 무엇인가를 설명 해주셔야되요

 

예를 들면 

  1 한달동안 100만원이라는 돈을 투자하면 0.3%로를 한달후에 지급을 한다

  2 나는 투자 지원 홈페이지를 만들고 싶다

  3 투자자들이 홈페이지에 들어와서 임금 날짜를 적고 투자할 금액1 쓰고 몇개월동안 투자 할것인지 쓰면

  4 위 글이 많이 적이면 그것을 통개를 내서 어디인가에 뿌려준다 

 

구찬으면 그냥 a4 용지 하나 앞에놓고 연필로 그리세요,

 

   

 

1. 100만원이라는 돈을 투자하면 관리자가 입력한 수익율만큼 분기말에 지급한다.
2. 나는 쇼핑몰겸 투자 지원 홈페이지를 만들고싶다.
3. 투자자들이 홈페이지에 들어와서 투자상품에 투자를 하면 투자일짜로 분기를 계산하여
 수익율에 맞게 분기말에 수익금을 입금합니다.

일자는 투자 일짜를 말합니다.
수익율은 관리자가 직접 상품의 수익율을 입력합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 586
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT