bbs/login.php 500 (Internal Server Error) ... ?

bbs/login.php 500 (Internal Server Error) ... ?

QA

bbs/login.php 500 (Internal Server Error) ... ?

본문

login.php 500 (Internal Server Error) 이 에러는 어떻게 잡아야되나요? 알려주시면 감사하겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

login.php 상단에 오류 출력 표시를 해두셔요.


error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');

그러면 php오류 코드가 나올겁니다. 그때 디버깅을 해보시면 됩니다.

아래 글 참고해 작업해 보세요.

https://homzzang.com/b/html-154

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50,353
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT