이건 없을 까요?

이건 없을 까요?

QA

이건 없을 까요?

본문

저는  웹 결제서류에 도장칸에 웹에서 찍고 싶은데 그리니까 사장, 부장, 담당 각자 로그인 시 게시판 view에서 담당 칸에는 저만 찍을 수 있고 부장 칸에는 부장만 사장님 칸에는 사장님만 찍을 수 있고 그리고 승인 하면 체크에 따라 자기 도장 이미지를 불러 올수 있게 ㅋㅋㅋ 저도 무슨 말인지 잘 모르겠어요 미안해용 더 설명을 잘 해야 되는데...... ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1. 웹결제서류 형태의 스킨을 가진 게시판을 만든다

2. 접근권한에 맞춰서(사장,부장 등등) 결제하기 버튼을 만든다

3. 결제하기가 된 게시물은 출력 또는 미리보기시 도장이미지를 출력한다

4. 위 내용을 진행하기전 계급라인에 따라 아래계급이 결제하기 를 안했으면 상위계급은 결제하기가 안되는등의 예외처리를 진행한다

 

이런식으로 진행하시면 됩니다 .

 

 

아주 쉽씁니다
관리자에서 
그냥 도장 이미지 게시판을 만듭니다
그리고 사장님 부장님 담당자 도장을 첩부 파일로 저장을 합니다
그리고 관리자 의 회원 관리 에서 
담당자를 3레벨로 조정
부장님을 4레벨로
사장님을 5레벨로 
지정 합니다
 

그리고 게시판의 view.skin.php 에서 

 

   <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        <div class="profile_info">
            <div class="pf_img"><?php echo get_member_profile_img($view['mb_id']) ?></div>
            <div class="profile_info_ct">
                <span class="sound_only">작성자</span> <strong><?php echo $view['name'] ?><?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?></strong><br>
                    <span class="sound_only">댓글</span><strong><a href="#bo_vc"> <i class="fa fa-commenting-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</a></strong>
                <span class="sound_only">조회</span><strong><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> <?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>
                <strong class="if_date"><span class="sound_only">작성일</span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>
<?if ($member['mb_level']=='3' || $is_admin == "super" ){?>
                담당자<input type="checkbox" name="wr_1" value='wr_1' onclick="img_op(1)">
<?}?>
<?if ($member['mb_level']=='4'|| $is_admin == "super" ){?>
                부장님<input type="checkbox" name="wr_2" value='wr_2' onclick="img_op(1)">
                <?}?>
<?if ($member['mb_level']=='5'|| $is_admin == "super" ){?>
                사장님<input type="checkbox" name="wr_3" value='wr_3' onclick="img_op(3)">
                <?}?>
                     <?
                     $thumb_1 = get_list_thumbnail('gallery', 1, 100, 120, false, true);
                     $thumb_2 = get_list_thumbnail('gallery', 2, 100, 120, false, true);
                     $thumb_3 = get_list_thumbnail('gallery', 3, 100, 120, false, true);
                ?>

                                <img src="<?=$thumb_1['src']?>" style="display:none" id="chl_1">
                                <img src="<?=$thumb_2['src']?>" style="display:none" id="chl_2"> 
                                <img src="<?=$thumb_3['src']?>" style="display:none" id="chl_3">
            </div>
        </div>

<script>
function img_op(img_mun){ 

                var wr_id = "<?=$wr_id?>";
                var bo_table = "<?=$bo_table?>";
                $.ajax({
                    url: g5_bbs_url+"/ajax.view_wr.php",
                    type: "POST",
                    data: {
                        "wr_id": wr_id,
                        "bo_table": bo_table,
                        "img_mun": img_mun
                    },
                    dataType: "json",
                    async: false,
                    cache: false,
                    success: function(data, textStatus) {
                           //무엇을 할까 ?
                    }
                });
    
img_op_v(img_mun);
}

            function img_op_v(img_mun){ 
                   
                   var chl_mun='chl_'+img_mun;
                   var dis_va='';
                
               if(document.getElementById(chl_mun).style.display=='none'){
                             dis_va='block';
                   }else{
                            dis_va='none';
                       }
             
                    document.getElementById(chl_mun).style.display=dis_va;
              
            }

</script>


        <!-- 게시물 상단 버튼 시작 { -->
        <div id="bo_v_top">
            <?php ob_start(); ?>

            <ul class="btn_bo_user bo_v_com">
                <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn" title="목록"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">목록</span></a></li>
                <?php if ($reply_href) { ?><li><a href="<?php echo $reply_href ?>" class="btn_b01 btn" title="답변"><i class="fa fa-reply" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">답변</span></a></li><?php } ?>
                <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
                <?php if($update_href || $delete_href || $copy_href || $move_href || $search_href) { ?>
                <li>
                    <button type="button" class="btn_more_opt is_view_btn btn_b01 btn"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
                    <ul class="more_opt is_view_btn"> 
                        <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>" onclick="del(this.href); return false;">삭제<i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" onclick="board_move(this.href); return false;">복사<i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>" onclick="board_move(this.href); return false;">이동<i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>">검색<i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                    </ul> 
                </li>
                <?php } ?>

소스를 넣으면 

됩니다

 

ajax.view_wr.php

<?php
include_once('./_common.php');

$sql = " UPDATE  `g5_write_".$bo_table."` SET  `wr_".$img_mun."` =  'y' WHERE  `wr_id` =".$wr_id." LIMIT 1 ;";

$row = sql_fetch($sql);

//die("{\"subject\":\"$wr_subject\"}");
?>
2084452681_1642259921.5644.png

이러게 하면 담당자는 wr_1 부장님은 wr_2 사장 님은 wr_3 에  y 라는 것이 저장되는 것을 볼수있습니다

 

 

2084452681_1642257433.1469.png

2084452681_1642257568.7179.png

 

2084452681_1642257542.8855.png

2084452681_1642257669.9601.png

2084452681_1642257725.2891.png

2084452681_1642257903.1185.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT