아미나 메인게시판에 위젯추가하려는데

아미나 메인게시판에 위젯추가하려는데

QA

아미나 메인게시판에 위젯추가하려는데

본문

메인 게시판 위에 위젯을 추가하려는데 

 

뭐가 안맞는거같은데 뭔지모르겠습니다.... 

 

31306741_1642383189.7153.png

 

<!-- 메인 영역 -->
        <div class="col-md-9<?php echo ($side == "left") ? ' pull-right' : '';?> at-col at-main">

            <div class="row">
                <div class="col-sm-6"> 

                    <!-- 이슈 시작-->
                    <div class="div-title-underbar">
                        <a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=basic">
                            <span class="pull-right lightgray <?php echo $font;?>">+</span>
                            <span class="div-title-underbar-bold border-<?php echo $line;?> <?php echo $font;?>">
                                <b>Issue</b>
                            </span>
                        </a>
                    </div>
                    <div class="widget-box">
                        <?php echo apms_widget('basic-post-garo', $wid.'-wm1', 'icon={아이콘:caret-right} date=1 center=1 strong=1,2'); ?>
                    </div>
                    <!-- 이슈 끝-->

                </div>
                <div class="col-sm-6">

                    <!-- 뉴스 시작 -->
                    <div class="div-title-underbar">
                        <a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=basic">
                            <span class="pull-right lightgray <?php echo $font;?>">+</span>
                            <span class="div-title-underbar-bold border-<?php echo $line;?> <?php echo $font;?>">
                                <b>News</b>
                            </span>
                        </a>
                    </div>
                    <div class="widget-box">
                        <?php echo apms_widget('basic-post-sero', $wid.'-wm2', 'icon={아이콘:caret-right} date=1 center=1 strong=1,2'); ?>
                    </div>
                    <!-- 뉴스 끝 -->

                </div>
            </div>

            <!-- 갤러리 시작 -->
            <div class="div-title-underbar">
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=basic">
                    <span class="pull-right lightgray <?php echo $font;?>">+</span>
                    <span class="div-title-underbar-bold border-<?php echo $line;?> <?php echo $font;?>">
                        <b>Gallery</b>
                    </span>
                </a>
            </div>
            <div class="widget-box">
                <?php echo apms_widget('basic-post-gallery', $wid.'-wm3', 'center=1'); ?>
            </div>
            <!-- 갤러리 끝 -->    
 

 

위에는 메인소스들이구요 

 

제가넣고싶은 위젯소스는

이건데 다른사이트만들떄는 됐엇는데 나리야 아미나가 달라서그런지 오류가나네요 

 

    <!-- 갤러리 위젯 튜닝버전 시작 { -->
            <div class="px-3 px-sm-0 my-3">
                <?php echo na_widget('basic-wr-gallery_ver2', 'gallery-1', 'bo_list=certification rows=8'); ?>
            </div>
            <!-- } 갤러리 위젯 튜닝버전 끝-->

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아미나 빌더와 나리야 빌더는 별개입니다.

 

아미나 빌더 사이트에 나리야 빌더 사이트의 소스를 적용하면 작동되지 않습니다.

아미나 빌더 사이트에는 아미나 빌더에 맞는 소스를 넣어야 됩니다.

 

 

~/widget/basic-post-gallery 를 ~/widget/basic-post-gallery2로 복사한 뒤,

~/widget/basic-post-gallery2 를 커스터마이징 한 뒤,

<?php echo apms_widget('basic-post-gallery2', $wid.'-wm3', 'center=1'); ?>

와 같이 사용해야 될 듯 합니다.

px-3 px-sm-0 my-3

이 css파일에서 클래스의 정의가 되어있는지 확인해보시고용 (없으면 추가 또는 클래스명 수정)

na_widget

이 위젯 명령어가 정의되어있는지 확인하셔야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT