특정게시판 검색시 관리자와 글쓴이 자신글을 볼 수있게

특정게시판 검색시 관리자와 글쓴이 자신글을 볼 수있게

QA

특정게시판 검색시 관리자와 글쓴이 자신글을 볼 수있게

본문

검색시 관리자와 글쓴이 자신글을 볼 수있게 하고싶어서

아래 함수를 적용했는데 관리자만 볼수있습니다.

회원 자신글을 볼수있게 할 수없을까요?

추가 적용------------------------------------------------------

$is_search_bbs = false;
if (!(($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $write[mb_id])) || $member[mb_level] >= 3  || $is_admin))
    $is_search_bbs = true;

-------------------------------------
if(!$sst)
    $sst  = "wr_num, wr_reply, wr_option";

if ($sst) {
    $sql_order = " and `wr_option` not like '%close%' order by {$sst} {$sod} ";
}

    
if ($is_search_bbs) {
    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
} else {
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 and `wr_option` not like '%close%'";    
    if(!empty($notice_array))
        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";
    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
}
//echo $sql;
// 페이지의 공지개수가 목록수 보다 작을 때만 실행
if($page_rows > 0) {
    $result = sql_query($sql);

    $k = 0;

    while ($row = sql_fetch_array($result))
    {
        // 검색일 경우 wr_id만 얻었으므로 다시 한행을 얻는다
        if ($is_search_bbs)
            $row = sql_fetch(" select * from {$write_table} where wr_id = '{$row['wr_parent']}' ");

        $list[$i] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);
        if (strstr($sfl, 'subject')) {
            $list[$i]['subject'] = search_font($stx, $list[$i]['subject']);
        }
        $list[$i]['is_notice'] = false;
        $list_num = $total_count - ($page - 1) * $list_page_rows - $notice_count;
        $list[$i]['num'] = $list_num - $k;

        $i++;
        $k++;
    }
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

원하시는게 게시판에서 검색시 나오는 리스트에 조건을 걸고 싶으신거 같은데

방법은 게시물 데이터를 가져오는 쿼리문을 아래처럼 수정하시면 됩니다.


select * FROM 테이블명 WHERE (wr_id = '{$member['mb_id']}' ||  wr_id = 'admin') and wr_subject LIKE "%검색시입력한키워드%"

작성자가 본인이거나 관리자이면서 검색어에 부합하는 데이터를 가져오는 쿼리문입니다.

if (!(($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $write[mb_id])) || $member[mb_level] >= 3  || $is_admin))

 

글쓴이의 레벨이 얼마입니까? 3레벨이거나 그보다 높아야 한다는 전제로 추가하신건가요? 그게 아니라면 level 부분을 제외하시면 될 듯 합니다

 

모든 분들 답변 감사드립니다.

도저히 실력도 안되고 몇일하다보니 도저히 안되어서

레벨로 수정하였습니다.  

할 수 있는 한계가 여기 까지인가 봅니다.

 

-----------------------------------------------------

//공개체크시 리스트 보임  
if ($member[mb_level] >= 5 ){

    } else {
    
        if($is_checkbox == false){
           include_once($board_skin_path.'/lib/list_select.php'); 
        }

_query("ALTER TABLE `{$write_table}` CHANGE `wr_option` `wr_option` SET('html1','html2','secret','mail','close') CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL");
//공개체크시 리스트 보임  

--------------------------------------------------

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT