질문입니다 (검은 네모)

질문입니다 (검은 네모)

QA

질문입니다 (검은 네모)

본문

현재 테마 사용중입니다

메뉴에 새 페이지 생성 후 꾸미려고 보니까 상단 Header 아래 부분에 검정색 네모가 화면 가득 뜹니다

 

사이트에서 코드를 보니

 

<div class="position-relative overflow-hidden p-md-5 text-center bg-dark bg-sub-1 ety-mt-main margin-bottom-50 about-bg">

      <div class="col-md-5 p-lg-5 mx-auto my-5">
        <h1 class="display-4 font-weight-normal"></h1>
        <p class="lead font-weight-normal ko1">
                    </p>
      </div>
      <div class="product-device shadow-sm d-none d-md-block"></div>
      <div class="product-device product-device-2 shadow-sm d-none d-md-block"></div>
    </div>

 

이렇게 있는데

 

가지고 있는 다른 사이트에서 한 페이지 php를 통으로 복붙해도 이 사이트에서는 header 밑에 꼭 검은 네모가 뜨네요

 

뭐가 문제일까요? 없애려면 어떻게 해야하나요 해당 검은 네모 사진입니다.

 

2038854396_1642400705.9141.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

<div class="position-relative overflow-hidden p-md-5 text-center bg-dark bg-sub-1 ety-mt-main margin-bottom-50 about-bg">
부트스트랩을 사용하는 테마로 보이네요.
맞다면,  bg-dark이 부분이 검정색 배경을 설정하는 클래스 명입니다. 해당 부분을 삭제하시면 됩니다

복사한 부분에서 찾아보시면 될것 같아요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT