판매금액 회원공개 설정 재질문 입니다. 부디 봐주시길..

판매금액 회원공개 설정 재질문 입니다. 부디 봐주시길..

QA

판매금액 회원공개 설정 재질문 입니다. 부디 봐주시길..

본문

■ 버젼 : 영카트5.4.21

■ 이윰테마 : 

1. 이름 : [영카트전용 5.4] 쇼핑몰 테마 #001 (EY54_SHOP_001 반응형)

2. 구매링크 : https://sir.kr/cmall/1562496455

■ 변경방법 참조한 곳 : https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=9&page=5

■ 파일위치 : /www/skin/shop/basic/item.form.skin.php

■ 새로고침 방법 : ctrl+shift+r

■ 메뉴얼대로 적용한 내용과 화면(첫 줄 기존 명령어는 주석처리 함)

<!-- 총 구매액 -->

            <!-- <div id="sit_tot_price"></div> -->

            <?php if ($is_member||$is_admin) { ?>

            <div id="sit_tot_price"></div>

            <?php } else { ?>

            <div style="margin:20px 0;font-size:1.3em;font-weight:bold">총 금액 : 회원공개</div>

            <?php } ?>

2106366341_1642405591.9572.png

문제

1. 위 참조링크와 질문에 답변 주신분 방법대로 했으나 총 금액 부분이 회원 공개로 변경되지 않음

2. 총 금액이라는 문구를 총액, 총액수, 합산금액 등 다른걸로 변경해봐도 적용이 않됨

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

■ 파일위치 : /www/js/shop.js

2106366341_1642405909.6258.png

1. 여기서 총 금액 이라는 문구를 변경하면 사이트에 적용이 됨

테마와 영향이 있는건지 원인을 모르겠습니다. 도움 요청드립니다.^^

또는 제가 질문 방식에 있어 바꿔야 하는 부분이나 필요한 부분이 있다면 그에 맞춰 다시 준비를 하겠습니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쇼핑몰 테마를 사용하셨군요 그렇다면 이전에 질문해주셨던 내용에서 수정해보라고 말씀드렸던 페이지를 수정했을때 아무런 변화가 없는지 확인해주시고 변화가 없다면,

theme폴더 안에 들어가보세여 그러면 theme 밖의 상황과 거의 흡사한 파일 빌드업이

해당 테마 폴더 안에 있을겁니다 그곳에서 다시 같은 이름의 

item.form.skin.php 파일에서 수정을 해보시고 만약에 안된다면 다른 테마도 확인을 

해보셔야합니다.

그래도 수정이 안된다면 다시 말씀해주세요

경로가 /www/skin/shop/basic/item.form.skin.php

아니라 /www/theme/ey54_shop_001/skin/shop/basic/item.form.skin.php

이런 식으로 ey54_shop_001 테마안의 item.form.skin.php 파일을 찾아서 수정해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT