list.php 리프레시 마다 카운트 수 조정되게 하기

list.php 리프레시 마다 카운트 수 조정되게 하기

QA

list.php 리프레시 마다 카운트 수 조정되게 하기

본문

1756450726_1642477395.1041.png

 

adm 페이지에 있는 그 부분만 떼다 리스트에 붙이면 될 줄 알고 해봤는데 안되네요?

 

이것말고 더 넣어야할 코드가 있나요? 

 


 
 
// 원글을 얻습니다.
$sql = " select a.wr_id, (count(b.wr_parent) - 1) as cnt from {$g5['write_prefix']}{$bo_table} a, {$g5['write_prefix']}{$bo_table} b where a.wr_id=b.wr_parent and a.wr_is_comment=0 group by a.wr_id ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    sql_query(" update {$g5['write_prefix']}{$bo_table} set wr_comment = '{$row['cnt']}' where wr_id = '{$row['wr_id']}' ");
}
 
 
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영 얼토당토 않는 코드 적용입니다

저 부분은 댓글 갯수가 잘못 되었을 때 다시 세어서 update하는 코드이지 카운트와 관계없습니다

bbs/board.php에서

    // 한번 읽은글은 브라우저를 닫기전까지는 카운트를 증가시키지 않음
    $ss_name = 'ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id;
   // if (!get_session($ss_name)) <---이곳 주석처리하면 됩니다

    {

 

댓글수는 누군가 댓글을 달았을 때 새로고침하면 저절로 변경됩니다

설마 질문 내용이 이것은 아니겠죠?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT