게시판 내부 정렬 코드요...

게시판 내부 정렬 코드요...

QA

게시판 내부 정렬 코드요...

본문

게시판안에 우측에있는 목록을 /side-basic 에서  지웠더니 빈칸이되어서 우측이 비어잇는 상황이되어 

우측까지 게시판이 다나오게??학고싶어요

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

// 페이지에서는 사이드 메뉴 출력
echo na_widget('sidemenu');
?>

 

이걸 수정하면되나요?? 

 

 

하단은 아미나 설정에서 바꿀수잇는데 

게시판은 어떻게 바꿔야하나요?? 

 

 

31306741_1642482212.8346.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

CSS 수정만으로 원하는 결과 얻는 방법 남깁니다.

* 특정 게시판에만 적용하겠다면, 또 수정해야 할 부분이 있지만요.

 

/theme/테마디렉터리/css/default.css 파일에서 #aside 검색,

기본 테마 기준으로는 170번째 라인에 있는데 아래처럼 display: none; 추가해주면 화면에서 가려집니다.

#aside {float:right;width:235px;padding:0;height:100%;margin:20px 0 20px 20px; display: none; }

 

그 아래쪽으로 #container 설정 있는데, 아래처럼 width:930px; 부분만 100%로 변경해주면 됩니다.

#container {position:relative;float:left;min-height:500px;height:auto !important;margin:20px 0;height:500px;font-size:1em;width:100%;zoom:1}

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT