고수님들 영카트 리스트 관련 문제 도움부탁드립니다.

고수님들 영카트 리스트 관련 문제 도움부탁드립니다.

QA

고수님들 영카트 리스트 관련 문제 도움부탁드립니다.

본문

안녕하세요 고수님들 조언 부탁드립니다.

영카트 운영중인데 g5_member 테이블에서 mb_5 = 1 이면 g5_shop_item1 데이터 불러오고

영카트 운영중인데 g5_member 테이블에서 mb_5 = 2 이면 g5_shop_item2 데이터 불러오고 싶습니다.

 

어떻게 해야 아이디 별로 리스트를 다르게 불러올수 있나요?

조언 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이렇게 응용해보세요 맞는진 모르겠네요..

만약에 카운팅으로 바꿀수있으면 바꿔주셔도 되구요..


<?php
$sql = "
select mb_5 from g5_member where mb_5 = 1 
";
$rows = sql_fetch($sql);
if($rows['mb_5']) {
$sql2 = " select * form g5_shop_item1";
sql_query($sql2);
}

지하철이라 잘 기억은 안나는데.. $member['mb_5']로 mb_5 데이터 불러오시고  g5_shop_item을 들고 오는 쿼리 조건에 mb_5를 넣어 주시면 될거같아요

해당 테이블은 리스트 보여줄때 한번만 불러오면 끝이 아니라 장바구니에도 주문에도

모두 사용되는 테이블 입니다

 

로그인 하지않았을 때는 어떤 것을 보여줄 것인가요?

질문이 질문다워야 합니다 ㅋ

g5_shop_item 테이블을 기본으로 보여준다고 하면 아래처럼 하세요

 

extend/user.config.php에 넣으세요

if($member['mb_5']) $g5['g5_shop_item_table']  = 'g5_shop_item'.$member['mb_5'];

else $g5['g5_shop_item_table']  = 'g5_shop_item'; //-- 기본 설정 대로라면 이 행은 없어도 됨

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT