view.skin 에서 멤버 포인트 추출하고싶습니다..

view.skin 에서 멤버 포인트 추출하고싶습니다..

QA

view.skin 에서 멤버 포인트 추출하고싶습니다..

본문

$mb = get_member($view['mb_id']); 상단에 겟요청하고

 

추출할 자리에

이렇게 하였는데

이게 맞나요? 제대로 몾가져오는거같아요 ㅠㅠ 다운로드해도 포인트가 차감되지도 않습니다.

        <?php if ($is_member) {  ?>
        <div class="mb_point_wrap">
            <div class="inr">
                <h2>
                    포인트
                    <span>
                        <?php echo $mb[mb_point]; ?>
                    </span>
                </h2>
                <ul>
                    <li>회원가입시 포인트 <span>20점</span></li>
                    <li>1일 1회 로그인시 <span>10점</span></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
        <?php }  ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo $mb['mb_point']; ?>

 

PS.

<h2> 태그 CSS 탓 같기도 하네요. basic게시판스킨/style.css 파일 기준 아래처럼 되어 있는데,

#bo_cate h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

이 경우, <h2> 태그 대신 다른 태그를 사용하거나, CSS를 수정하셔야 할 듯.

<?php if ($is_member) {  ?>

이게 로그인 했을 경우인데 로그인해도 안보이시는건가요?

특별히 다른건 잘못된 소스는 없는거 같이 보이네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT