모바일 메인화면 목록 이미지 사이즈 수정입니다.

모바일 메인화면 목록 이미지 사이즈 수정입니다.

QA

모바일 메인화면 목록 이미지 사이즈 수정입니다.

본문

2009475162_1642598143.0343.png

 

sct_li sct_clear에서 width:200px이 어디서 나온지 모르겠습니다.

이미지를 감싸는 li 폭인데 style에도 없습니다. 근데 크롬으로 검색해보면 width:200px; 나와있습니다.

 

2009475162_1642598228.7592.png

 

2009475162_1642598238.7846.png

 

쇼핑몰 모바일 초기설정도 이미지폭 400으로 해났습니다.

 

2009475162_1642598294.5218.png

 

마켓컬리처럼 이미지를 저렇게 사이즈를 수정하고 싶은데 width 200px 조차 검색해도 찾을 수가 없네요. ㅠ

 

style에도 

 


/* 상품 목록 스킨 30 */
.st_30_wr {background:#fff;padding:10px;position:relative;border-bottom:1px solid #e5e5e5;webkit-text-size-adjust:100%}
.sct_30 {margin:0}
.sct_30 .sct_li {padding:10px}
.sct_30 .sct_img img {max-width:100%;height:auto}
.st_30_wr .bx-pager {position:absolute;top:-30px;right:10px}
.st_30_wr .bx-pager .bx-pager-item {display:inline-block;margin:5px}
.st_30_wr .bx-pager .bx-pager-link {display:block;width:8px;height:8px;text-indent:-999px;overflow:hidden;background:#adadad;border-radius:5px}
.st_30_wr .bx-pager .active {background:#000}
.sct_30 .sct_star {margin:10px 0 5px}
.sct_30 .sct_txt {margin:5px 0;font-size:1.083em}
.sct_30 .sct_cost {font-weight:bold}

 

200px이 없습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

따로 하신게 없으시면 슬라이더를 이용하시면 해당 플러그인에서 크기를 지정해서 그럴수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT