게시물을 등록할때 날짜를 수기로 입력할수 있게 할수있을까요?

게시물을 등록할때 날짜를 수기로 입력할수 있게 할수있을까요?

QA

게시물을 등록할때 날짜를 수기로 입력할수 있게 할수있을까요?

본문

게시물을 등록할때요

자동으로 오늘날짜가 들어가는데

그렇게 안하고 날짜를 수동으로 입력하게 할수 있을까요?

그렇게 하려면 어떻게 해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

2084452681_1642654933.6396.png

2084452681_1642655003.1397.png

 

 

2084452681_1642655094.4406.png

2084452681_1642655116.3174.png

 

2084452681_1642655180.5565.png

2084452681_1642655250.5224.png

 

위처럼 했는데도 안되면 

https://sir.kr/gujik/1138  에 저의연락처 있씁니다 

같이 고민 해드릴게요

 

 

 

 

<input name="wr_regdate">으로 날자 입력받아서 저장하는 페이지에서 wr_regdate = now() 를 wr_regdate = '".$_POST['wr_regdatge']."' 로 저장

네 가능합니다.
입력폼에 데이터를 입력을 받아서 적용할때

 

wr_regdate가 있는지 없는지 여부에 따라 입력된 날짜로 처리하던지 기본 오늘날짜 등록 하도록 적용하시면 됩니다.

 

write.skin.php 폼 추가
write_update.php 등록시 날짜 적용 부분 수정 적용하셔야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,688 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT