위시리스트 아이콘 이미지 변경 문의드립니다!

위시리스트 아이콘 이미지 변경 문의드립니다!

QA

위시리스트 아이콘 이미지 변경 문의드립니다!

본문

안녕하세요.

모바일 영카트에 위시리스트 기능을 조금 변경하고싶습니다.

위시리스트 버튼 클릭 전에는 off 이미지를 보여주다가, 클릭 후에는 on이미지를 보여주고싶습니다.

 echo "<button type=\"button\" class=\"btn_wish\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"sound_only\">위시리스트</span><i class=\"fa fa-heart-o\" aria-hidden=\"true\"></i></button>\n";

위 내용 부분에서 수정해야 되는거 같은데, 어떻게 변경해야 on 이미지를 보여줄수있을까요?

조언 부탁드립니다!

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css 로 설정 가능합니다..

https://programacion.tistory.com/96

 

답변감사합니다!
그런데 저는 단순히 마우스 오버나 클릭때 변경하고 싶은것이 아니고,
위시리스트를 담았을때 데이터가 넘어가서 위시에 담긴 상품의 아이콘은 변경되게 하고싶습니다!

상품상세 페이지에 위시리스트 버튼의 경우..

skin\shop\basic\item.form.skin.php 파일에 아래 소스를 추가하고..

원하시는 css 를 추가할 부분에 <?php echo $on_css; ?> 를 넣어주면 됩니다.


                <?php
                    $on_css = "";
                    $sql  = " select * from {$g5['g5_shop_wish_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' where it_id='{$it['it_id']}' ";
                    $row = sql_fetch($sql);
                    if($row['wi_id']) $on_css = "on";
                ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,698 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT