get_pretty_url에 대 해 질문있습니다.

get_pretty_url에 대 해 질문있습니다.

QA

get_pretty_url에 대 해 질문있습니다.

본문

게시판 주소를 짧은 주소로 적용하는 함수가 

get_pretty_url

short_url_clean

 

이 두 함수를 통해 표기되지 않습니까? 

그런데 자바스크립트에서 

location.href = g5_bbs_url+"/board.php?bo_table=table명&sca=카테고리명

이런식으로 설정해주는데 이런 경우는 어떻게 해줘야 짧은 주소를 적용할 수 있을까요? 

아시는 분 답변 좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

 

<?php echo short_url_clean( 'http://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=12140' ); ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 처럼 해서 해보세요~

 


 
location.href="<?php echo get_pretty_url($bo_table,$wr_id,'sca='.$sca); ?>";
 

일단 게시판 내부에서 작업한다는 가정하에...

안되면 댓글 남겨주세요


echo get_pretty_url($bo_table,$wr_id,'sca='.$sca)

릴보이즈님 우선 답변 감사합니다. 스크립트에서 쓰는것이라
i=document.fsearch.sidoCode.selectedIndex
var sidoCode=document.fsearch.sidoCode.options[i].value
location.href="<?php echo G5_URL ?>/store?wr_1="+sidoCode";

저런식으로 가져 오는게 불가능한게 변수 가져오는게 틀려서요 ㅠ.ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT