관리자에서 메인 이미지 경로

관리자에서 메인 이미지 경로

QA

관리자에서 메인 이미지 경로

본문

안녕하세요 .. ! 오늘 유난히 질문이 더 많습니다.. ㅎㅎ

 

다름이 아니라 제가 관리자에서 이미지를 등록한 후에 

 

이 이미지를 메인페이지에 노출 시키는 기능을 만드려고 하는데

 

이미지를 관리자에 있는 img가 아니라 theme에 있는 img에 넣으려고 하는데 

 

이때 G5_THEME_IMG을 변수에다가 넣으려고 하니 안넣어져서 그러는데 다른 방법이 있을까요 ?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1982436250_1642928496.5505.png

 

이렇게 하니깐 에코로 찍어봐도 출력이 안되서요 ㅠㅠ

앗, 제가 잘못 봤군요.

if문에 있는 echo 문장은
if 문 조건에 이 함수를
https://www.php.net/manual/en/function.is-uploaded-file.php
사용하시고
이부분이 통과하면
move_uploaded_files()함수를 사용하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT