나이스페이 영수증 출력 url 확인좀 부탁드립니다.

나이스페이 영수증 출력 url 확인좀 부탁드립니다.

QA

나이스페이 영수증 출력 url 확인좀 부탁드립니다.

본문

현재 나이스 페이연동해서 사용중인데요.

영수증 출력이 KCP로 출력이 되서요~

 

 $card_receipt_script = 'window.open(\''.G5_BILL_RECEIPT_URL.'card_bill&tno='.$od['od_tno'].'&order_no='.$od['od_id'].'&trade_mony='.$od['od_receipt_price'].'\', \'winreceipt\', \'width=470,height=815,scrollbars=yes,resizable=yes\');';

 

위의 소스 인거 같은데. 

위의 소스에서 나이스 페이 영수증 출력으로변경하고 싶은데.. 

어떻게 변경을 해야 될련지 .. 혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자페이지에서 쇼핑몰 관리자 PG 설정이 어디로 되어있는지 확인해 보시길 바랍니다.

그럼 커스텀 하면서 경로를 제대로 수정이 안된듯 보여집니다.
해당 부분은 제작의뢰나 쪽지로 문의주시면 확인후 기능 수정을 봐야 할듯 보여집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT