게시판 본문 수정

게시판 본문 수정

QA

게시판 본문 수정

본문

그누보드에 영문을 만들었습니다.(테마 사용)

head_en.php

tail_en.php

index_en.php

뭐 이렇게 만들어서 사용하고 있는데 그누보드 관리자에서 해당 영문 게시판(예:test_en) 수정하기 클릭 후 상단파일 경로에 "_head_en.php" 요렇게 넣어서 사용하고 있습니다. 잘보이고 문제가 없다고 생각했는데, 영문 게시판(한글과 같은 게시판 스킨 사용)에 내용 수정시(DHTML 에디터 사용) 내용이 수정이 안되네요. 참고로 "_head_en.php" 부분을 "_head.php" 바꾸면 수정이 됩니다.

 

혹시 그부분과 관련해서 수정할 파일이 있을까요?

영문 버전 모든것이 정상적으로 작동하고, 글이 등록은 되는데 내용만 수정이 안되네요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

index_en.php 안쪽에 상단에 include하는 부분에도 "_head_en.php"로 변경이 되어있는지요?

이부분한번 확인해보시면 될꺼 같습니다.

theme/head_en.php 파일 상단에 include_once(G5_THEME_PATH . '/head.sub.php');을

변경했더니 에러가 뜨네요. 읽어봐주시고 답변 달아주신 모든분께 감사드립니다...

theme/head_en.php 파일 상단에 include_once(G5_THEME_PATH . '/head.sub.php');을

변경했더니 에러가 뜨네요. 읽어봐주시고 답변 달아주신 모든분께 감사드립니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT