페이지 선 긋기!

페이지 선 긋기!

QA

페이지 선 긋기!

본문

안녕하세요 전문가 분들덕분에 페이지 하나가 완벽하게 만들어졌습니다~!

도움이 하나 더 필요하여 질문 드려요!

아래 사진처럼 선이 하나 그어 졌으면 좋을것 같아서 문의드리는데

색상은 살짝 회색 계열이면 좋을거 같고 두께는 너무 얄짝하지 않고 적당한 두께로

파티션 놔눈것 처럼 수정이 되었으면 좋을것 같습니다.

※ 간단하게 선 하나를 긋고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 방법을 알려주시면 감사드리겠습니다.


https://gdseng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=Gas_detectlor&wr_id=12

237202107_1642998622.9721.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

style.css 에 .khwrap 여기 클래스에다가

.khwrap{

border:1px solid rgba(0,0,0,0.4);

}

주면 될것 같은데용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT