연기자 지망생들의 홈페이지를 만들고있습니다. 도와주세요! [바로수정메뉴]

연기자 지망생들의 홈페이지를 만들고있습니다. 도와주세요! [바로수정메뉴]

QA

연기자 지망생들의 홈페이지를 만들고있습니다. 도와주세요! [바로수정메뉴]

본문

안녕하세요 연기자 지망생들 매칭 시스템을 만들고 있습니다.

일단 연기자 지망생들 프로필을 올릴 수 있는 게시판을 하나 만들었습니다. [보드:actor]

그리고 그곳에 계정당 하나의 게시글만 올릴 수 있게 하였습니다.

 

근데 추가적으로 하고 싶은게 있는데,

지망생 전용 메뉴로 [내 프로필 수정] 누르면, 지망생이 올려놨던 그 글을 바로 수정할수있게

에디터로 이동될수있는 메뉴를 만들고 싶은데

 

이것저것 검색을해도, 잘 안나와있네요 ㅠㅠ

제발 도움좀 부탁드리겠습니다 ㅠ_ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ex.

1)

<a href="/edit_my_profile.php">[내 프로필 수정]</a>

 

2) /edit_my_pfofile.php


include_once "common.php";
 
$bo_table = 'actor';
$write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$sql = "
  select wr_id 
    from {$write_table}
  where mb_id = '{$member['mb_id']}'
";
$row = sql_fetch($sql);
$wr_id = $row['wr_id'];
 
$update_href = short_url_clean(G5_BBS_URL.'/write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id);
 
goto_url($update_href);

[내 프로필 수정]을 클릭하여 브라우저의 주소가
http://~/edit_my_profile.php 로 이동하였는데..
/edit_my_profile.php 파일이 존재하지 않을 때 나오는 오류인 듯 합니다.

해당 파일이 있는지, a의 링크가 맞게 되었는지 다시 확인해 보는 것이 좋을 듯 합니다.

에러가 발생했는데..  에러메시지 표시 안함 설정으로 되어 있으면.. 흰 화면일 수 있습니다.

/edit_my_profile.php 2라인에 다음의 코드를 추가하면.. 에러메시지가 출력됩니다.

 error_reporting( E_ALL );
 ini_set( "display_errors", 1 );

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 501
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT