페이지마다 서브타이틀 설정 하고싶어요ㅠㅠ

페이지마다 서브타이틀 설정 하고싶어요ㅠㅠ

QA

페이지마다 서브타이틀 설정 하고싶어요ㅠㅠ

본문

그누보드를 어제 처음접한 초보입니다

 

공지사항 서브타이틀을 변경하고 싶은데 

<?php

define('_GNUBOARD_', true);

include_once('../common.php');

$sub_titles = "";

include_once(G5_PATH.'/head.php');

?> //다른 페이지에 적힌거 긁어온거 입니다. 설정된 함수 때문에 공지사항과 다른 페이지에 똑같은 문장이 서브타이틀로 적용됩니다.

저 $sub_titles는 어디 파일에 있는거고

공지사항 서브타이틀은 어디 파일에 있는거죠..??

사수가 없다보니 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sub_titles 변수는 설치본에는 없는 변수네요.

head.php부터 head.php에서 include하는 모든 파일까지

해당 변수 있는지 찾아 보셔야 합니다.

$sub_titles = ""; 말고..

$g5['title'] = ""; 로 값을 넘기면 표시가 되기는 합니다.

 

 

제가 설명을 덜 썼네요!!! 저 코드는 잘 작동되는 페이지의 서브타이틀 php코드를 긁어왔구
저는 공지사항의 서브타이틀 변경을 원하는데 이걸 변경하려면 어떤 파일경로로 들어가야되는 것이며, 저 $sub_title은 어디에 선언되어 있는건지 궁금한거였습니다!! include에 쓰여있는 경로를 타고 들어갔는데도 발견 못한거여서요ㅠㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,522 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT