최고관리자외 관리자 권한을 부여한 회원이 페이지에 접근 및 수정할수 있는 방법 문의

최고관리자외 관리자 권한을 부여한 회원이 페이지에 접근 및 수정할수 있는 방법 문의

QA

최고관리자외 관리자 권한을 부여한 회원이 페이지에 접근 및 수정할수 있는 방법 문의

본문

안녕하세요

관리자에서 특정 회원에게 읽기,쓰기,삭제 권한을 주면

메뉴에는 접근을 하는대

 

페이지에서 메뉴를 누르면 최고 관리자만 된다고 나오는대

이페이지 에서 수정 할수 있도록 할방법이 있을까요?

 


<?php
$menu["menu999"] = array (
    array('999000', '게시판 엑셀 업로드', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_excel.php', 'board_excel'),
    array('999100', '게시판 엑셀 업로드', ''.G5_ADMIN_URL.'/board_excel.php', 'board_excel'),
);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

board_excel.php 파일 상단에


auth_check($auth[$sub_menu], 'r');
if ($is_admin != 'super')
    alert('최고관리자만 접근 가능합니다.');

이 부분 삭제해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 455
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT