재입고알림 상품명으로 조회

재입고알림 상품명으로 조회

QA

재입고알림 상품명으로 조회

본문

32266820_1643370756.5301.jpg

안녕하세요 영카트 재입고알림에서 상품아이디와 휴대전화번호외 상품명으로 조회하려고 아래와 같이 입력했는데 검색항목에는 표시는 되는데 조회해보면 내용이 나오지 않네요 

코드 한번 봐주시면 감사드리겠습니다. 감사합니다. 

 

adm/shop_admin/itemstocksms.php

 



<div class="local_ov01 local_ov">
    <?php echo $listall; ?>
     <span class="btn_ov01"><span class="ov_txt">전체 </span><span class="ov_num"> <?php echo number_format($total_count); ?>건</span></span>  
     <span class="btn_ov01"><span class="ov_txt">미전송 </span><span class="ov_num"><?php echo number_format($unsend_count); ?>건</span></span>  
</div>
<form name="flist" class="local_sch01 local_sch">
<input type="hidden" name="doc" value="<?php echo $doc; ?>">
<input type="hidden" name="sort1" value="<?php echo $sort1; ?>">
<input type="hidden" name="sort2" value="<?php echo $sort2; ?>">
<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page; ?>">
<label for="sel_field" class="sound_only">검색대상</label>
<select name="sel_field" id="sel_field">
    <option value="it_id" <?php echo get_selected($sel_field, 'it_id'); ?>>상품코드</option>
    <option value="it_name" <?php echo get_selected($sel_field, 'it_name'); ?>>상품명</option>
    <option value="ss_hp" <?php echo get_selected($sel_field, 'ss_hp'); ?>>휴대폰번호</option>
</select>
<label for="search" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
<input type="text" name="search" id="search" value="<?php echo $search; ?>" required class="frm_input required">
<input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
</form>
<form name="fitemstocksms" action="./itemstocksmsupdate.php" method="post" onsubmit="return fitemstocksms_submit(this);">
<input type="hidden" name="sort1" value="<?php echo $sort1; ?>">
<input type="hidden" name="sort2" value="<?php echo $sort2; ?>">
<input type="hidden" name="sel_field" value="<?php echo $sel_field; ?>">
<input type="hidden" name="search" value="<?php echo $search; ?>">
<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page; ?>">
<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
    <table>
    <caption><?php echo $g5['title']; ?> 목록</caption>
    <thead>
    <tr>
        <th scope="col">
            <label for="chkall" class="sound_only">알림요청 전체</label>
            <input type="checkbox" name="chkall" value="1" id="chkall" onclick="check_all(this.form)">
        </th>
        <th scope="col">상품코드</th>
        <th scope="col">상품명</th>
        <th scope="col">옵션명</th>
        <th scope="col">휴대폰번호</th>
        <th scope="col">SMS전송</th>
        <th scope="col">SMS전송일시</th>
        <th scope="col">등록일시</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5_shop_item 테이블을 조인해서 검색하는 방법으로해봐는데 테스트를 안해봐서 ㅜㅜ

안되면 연락주세요 고민 해보게

2084452681_1643376681.3983.png

2084452681_1643376799.1909.png

2084452681_1643376857.2045.png

2084452681_1643376903.7695.png

2084452681_1643376963.8671.png

2084452681_1643376993.7835.png

2084452681_1643377032.1888.png

 

위 이미지를 보고 안되면 

https://sir.kr/gujik/1154  클릭 하면 저의 전화번호 있씁니다

같이 고민 해드릴게요

재입고 SMS 알림 테이블을 살펴보니 애초에 상품명은 저장되고 있지 않네요.

그래서 안 되는 건 당연하고 단순하게 생각해 보면 해당 테이블에 상품명 필드도 추가해서 같이 저장될 수 있게 보완하는 방법이 있겠네요.

관련 테이블은 g5_shop_item_stocksms 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT