답변2가 출력시 답변1은 출력 안되게 할려고 합니다. 도와주세요. ㅜㅜ

답변2가 출력시 답변1은 출력 안되게 할려고 합니다. 도와주세요. ㅜㅜ

QA

답변2가 출력시 답변1은 출력 안되게 할려고 합니다. 도와주세요. ㅜㅜ

본문

답변1

<div id="sit_tot_price"></div>

 

답변2

<strong><?php if ($cp['cp_price'] > '100') { $discount_price = $it['it_price'] - $cp['cp_price'];}
else { $dcp = 0 - $cp['cp_price']; $discount_price = $it['it_price'] * '0.'.$dcp;}
echo number_format($discount_price); ?>원</strong>

 

답변2가 노출되면 답변1은 안나오게 하고싶어요. 어떻게 적용을 시켜야 되는지요.

답변2가 노출이 안되면 답변1이 노출되게 하고 싶습니다.

 

예전에는 이렇게 간단하게 처리했었는데.... 이걸 아무리 수정해도 안됩니다. 

<? $row['sit_tot_price'] = ($row['it_cust_price']) ? $row['it_cust_price'] : $row['sit_tot_price']; ?>

어떻게 해야될지 좀 알려주세요. 소스 좀 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변1과 답변2의 구분 변수가 뭔지 알아야 할것 같은데 $row['sit_tot_price'] 이게 맞다면...?

 

if ($row['sit_tot_price']) {

답변1

} else {

답변2
}

 

안될까요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 275
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT