영카트 구매수량 증가시 총금액만 변동되는 문제 질문드립니다.

영카트 구매수량 증가시 총금액만 변동되는 문제 질문드립니다.

QA

영카트 구매수량 증가시 총금액만 변동되는 문제 질문드립니다.

본문

■ 버젼 : 영카트5.4.21

■ 이윰유료테마 : [영카트전용 5.4] 쇼핑몰 테마 #001 (EY54_SHOP_001 반응형)

■ 파일위치 : /www/theme/ey54_shop_001/mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php

2106366341_1643886198.9931.png

판매금액 10,000원으로 테스트 설정

구매량 3개로 적용하면 빨간색의 총 금액은 맞게 합산금액이 나옵니다. 그런데 총 금액 바로위 +0원으로 되있는 부분은 금액 변동이 없습니다. 아래 파일 위치 같은데 어느 부분을 수정해야 할지 봐주시면 감사하겠습니다.


<div class="opt_count">
                                <label for="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">수량</label>
                                <button type="button" class="sit_qty_minus"><i class="fas fa-minus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">감소</span></button>
                                <input type="text" name="ct_qty[<?php echo $it_id; ?>][]" value="<?php echo $it['it_buy_min_qty']; ?>" id="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="num_input" size="5">
                                <button type="button" class="sit_qty_plus"><i class="fas fa-plus" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">증가</span></button>
                                <span class="sit_opt_prc">+0원</span>
                            </div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제가 알기로 +0원 부분은 옵션 등의 추가 금액이 있을 때 표시되는 부분인걸로 압니다

 

예로 옵션을 설정하시고 2천원을 추가 금액으로 적고 그 옵션을 선택하셨다면 +0 부분이 +2000 으로 되고

 

수량을 늘리더라도 그 부분은 변동되지 않습니다

 

만약 +0 이 거슬리시면 숫자가 0일 경우 표시되지 않게 하는 방법도 있으니 검색을 이용해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT