나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

QA

나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

본문

안녕하세요. 그누보드 다뤄본지 얼마안된 초보 코딩러입니다.

else if ($od_settle_case == "신용카드" || $od_settle_case == "CARD")
{
    echo "이 부분";

    switch($default['de_pg_service']) {
        case 'lg':
            include G5_SHOP_PATH.'/lg/xpay_result.php';
            break;
        case 'inicis':
            include G5_SHOP_PATH.'/inicis/inistdpay_result.php';
            break;
        case 'Nicepay':
            include G5_SHOP_PATH.'/Nicepay/payRequest_utf.php';
            break;
        default:
            include G5_SHOP_PATH.'/kcp/pp_ax_hub.php';
            $card_name  = iconv("cp949", "utf-8", $card_name);
            break;
    }

카드 결제 성공하고 payResult_utf.php에서 orderformupdate로 돌아옵니다.

데이터값도 다 넘겼는데 echo '이 부분'에 갇혀서 밑에 코드로 내려가지가 않습니다.

내려가서 주문서 UPDATE를 시켜야하는데 계속 루프처럼 페이지 반복만되는데

어떻게 해야할 지 모르겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

나이스 페이 결제 연동해본경험으로.   $default['de_pg_service'] 에서는 결제 방식이 아니라 pg사 명칭이 나와야하는데..혹시 이부분 확인이 되셨나요?

 

해당 pg사의 결제 모듈처리가 승인이 완료되면 하단부로 가서 주문금액 채크후 오류 이면 승인 취소가 되고..문제가 없으면 orderinquiry.php 페이지로 이동됩니다.

 

 

$default['de_pg_service'] 이 부분을 echo 로 찍어 보셨는지요?

지금확인해보니 $default['de_pg_service'] 이 부분 값이 신용카드로 나옵니다
switch에서 나가야 아래에 goto_url(orderinquiry.php)로 갈 수 있는데
왜 저기 갇혀서 안빠져나가는지 모르겠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT