swiper 플러그인 쓰는데 순서를 정방향으로 하고싶네요....

swiper 플러그인 쓰는데 순서를 정방향으로 하고싶네요....

QA

swiper 플러그인 쓰는데 순서를 정방향으로 하고싶네요....

본문

현재 스와이프를 쓰고 있는데

 

갤러리 형식입니다 근데...

 

1026045332_1644292691.2904.png

 

세로 방향이 아닌 가로 방향으로 순서를 만들고 싶네요.

 

소느는 이렇게 넣었습니다. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ


var swiper = new Swiper(".brand_m1", {
        /*virtual: {
            slides: ['Slide 1', 'Slide 2', 'Slide 3', 'Slide 4', 'Slide 5'],
        },*/
        direction:'horizontal',
        centeredSlides: false,
        slidesPerView : 4, // 한줄당 보여지는 슬라이드 갯수
        slidesPerColumn : 2, // 단 갯수
        slidesPerGroup : 4,// 1페이지당 그룹 갯수
        loopFillGroupWithBlank : false,
        //cssMode : {order:1,},
       
        //slidesPerColumn:'row',
        /*grid: {
            fill:'row',
            rows:16,
        },*/
        pagination: {
                el: ".swiper-pagination",
        },
        spaceBetween: 0,
  });

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 294
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT