버튼 클릭 스크립트 모바일

버튼 클릭 스크립트 모바일

QA

버튼 클릭 스크립트 모바일

본문

아래와같이 페이지 열리면 바로 버튼 클릭되도록 성정해줬는데.
pc에서는 잘작동하는데. 안드로이드, 아이폰등 모바일에서는 작동하지않습니다. 어떻게 처리를 해야할까요 ?

 

 

 
   <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#버튼').trigger('click');
        });
    </script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4



   <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            go_action();
            function go_action(){
                // 실행
            }
        });
    </script>

 

트리거 안써도 바로 실행되야 되면 위처럼 함수를 바로 호출하시면 됩니다

이렇게 작성하는게 맞을까요 ?ㅠㅠ
 


<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            submit();
            function submit(){
                // 실행
            }
        });
    </script>

// 실행 해야될함수

<script language="javascript">

function bok_check(f)
{

 f.action = "test.php";
 f.submit();
}
</script>

   


<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            bok_check(document.폼이름);
        });
    </script>
// 실행 해야될함수
<script language="javascript">
function bok_check(f)
{
 f.action = "test.php";
 f.submit();
}
</script>
   

이러면됩니다.

실행해야할 함수가 

bok_check 이라면

 


 

function bok_check(f)
{

 f.action = "test.php";
 f.submit();
}

bok_check(f);

 

이런식으로 해주시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 604
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT