롤링되는 거 찾았습니다.^^;;

롤링되는 거 찾았습니다.^^;;

QA

롤링되는 거 찾았습니다.^^;;

본문

latest 최신글에 있더라구요.;;;

그래서 롤링되는 속도는 조절했습니다.

 

여기서 총9개의 이미지가 들어가 있는데요.

1~9번까지 한번만 롤링되게 할 수 있을까요?

 

현재는 1~9번 이미지까지 무한루프로 롤링되고 있어요

 

아래는 최신글 css입니다.

 


 
@charset "utf-8";
.lt_bn {position:relative;overflow:hidden}
.lt_bn .bx-wrapper{height:650px}
.lt_bn li{background-position:center center;background-size:cover;background-repeat:no-repeat;height:650px;text-align:center;color:#fff}
.lt_bn .bg{;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;background:rgba(0,0,0,0.3);content:'';z-index:1;overflow:hidden}
.lt_bn .bn_txt{display:table;height:100%;width:100%;position:relative;z-index:2;}
.lt_bn .txt_wr{display:table-cell;vertical-align:middle;padding:0 20%}
.lt_bn li .bn_tit{font-size:3.8em;font-weight:bold; line-height:1.53em;
-webkit-text-shadow:2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);
-moz-text-shadow:2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);
text-shadow: 2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);}
.lt_bn li .bn_detail{font-size:1.231em;margin:20px 0 20px; line-height:1.7em;
-webkit-text-shadow:2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);
-moz-text-shadow:2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);
text-shadow: 2px 2px 5px rgba(55,55,55,0.4);}
.lt_bn li .bn_view {display:inline-block;background:#fff;color:#333;padding:0 35px;line-height:45px;margin-top:20px}
.lt_bn .bn_link{display:none;position:absolute;bottom:10px;right:10px;z-index:99;background:#ff0000;color:#fff;width:40px;line-height:40px;border-radius:30px;text-align:center;font-size:16px}
.lt_bn:hover .bn_link{display:block}
.lt_bn .bn_link:hover {transform: rotate( -45deg );color:#fff;}
.lt_bn .bx-pager{position:absolute;bottom:0;right:0}

.lt_bn li .bn_tit{opacity:0; transform:translateY(30px);
-webkit-transition: all 0.3s ease-in .3s;
-moz-transition:  all 0.3s ease-in .3s;
-ms-transition: all 0.3s ease-in .3s;
-o-transition: all 0.3s ease-in .3s;
transition: all 0.3s ease-in .3s}
.lt_bn li .active-slide .bn_tit{opacity:1;
transform:translateY(0)}
.lt_bn li .bn_detail{opacity:0;
-webkit-transition: all 1s ease-in .5s;
-moz-transition:  all 1s ease-in .5s ;
-ms-transition:  all 1s ease-in .5s;
-o-transition: all 1s ease-in .5s;
transition: all 1s ease-in .5s}
.lt_bn li .active-slide .bn_detail{opacity:1}
.lt_bn li .bn_view{opacity:0;
-webkit-transition: all 1.3s ease-in 1s;
-moz-transition: all 1.3s ease-in 1s;
-ms-transition: all 1.3s ease-in 1s;
-o-transition: all 1.3s ease-in 1s;
transition: all 1.3s ease-in 1s}
.lt_bn li .active-slide .bn_view{opacity:1}
.lt_bn #bx_pager{position:absolute;bottom:20px;right:20px;z-index:99}
.lt_bn #bx_pager a{color:#fff;display:inline-block;padding:5px;line-height:20px;opacity:0.5}
.lt_bn #bx_pager span{display:inline-block;width:0;height:1px;background:#fff;vertical-align:top;margin-top:10px;margin-left:8px;
-webkit-transition: all 0.3s ease-in;
-moz-transition:  all 0.3s ease-in ;
-ms-transition: all 0.3s ease-in ;
-o-transition: all 0.3s ease-in ;
transition: all 0.3s ease-in }
.lt_bn #bx_pager .active{opacity:1}
.lt_bn #bx_pager .active span{width:20px}      
.lt_bn .btn_bottom{position:absolute;bottom:0;left:50%;width:81px;height:37px;background:url('./btn_bottom.png');border:0;margin-left:-40px;text-indent:-999px;overflow:hidden}
 @media (max-width: 969px){
    .lt_bn .bx-wrapper ,.lt_bn li{height:500px}
    .lt_bn .bx-controls-direction a{width:30px;height:30px }
    .lt_bn .txt_wr{padding:0 40px}
    .lt_bn li .bn_tit{font-size:2em;}
    .lt_bn .btn_bottom{display:none}
    .lt_bn #bx_pager{width:100%;text-align:center;right:0}
 }
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

키운터변수를 하나 만들고

변수의 초기값을 0으로 주고 이미자가 들어올 때마다 변수를 하나씩 증가시키다가 변수가 9가 되면 정지시키는 방법이 제일 좋을 것 같습니다.

물론 가능하죠.
셋인터벌등을 써서 시간통제를 하면 됩니다만
단시간에 코드를 구성하기가 쉽지 않아서 디테일한 부분은 본인이 더 정보를 알아내시거나 하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT