설문조사 사용법 좀 알려주세요

설문조사 사용법 좀 알려주세요

QA

설문조사 사용법 좀 알려주세요

본문

index.php 에 <?php echo poll('basic'); // 설문조사  ?> 로 태크를 넣었는데,
 
반응이 없습니다.
 
설문조사를 스킨은 skin/poll/basic 으로 기본적으로 들어있는데...
어떻게 출력해야 나오나요?
 
설문조사 목록을 입력하려면 관리자 모드에서 어떤 메뉴를 사용해야 하는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위에 언급하신 설문조사 소스는 'head.php'에 들어있습니다.
내용을 입력하면 로그인창 아래에 출력됩니다.

관리자 → 회원관리 → 투표관리 에서... '투표 추가'를 눌러 설문하고자 하는 내용을 입력해주면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,280
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT