write_update.skin.php 다른게시글 DB에 업데이트시 뷰페이지가 이동됩니다

write_update.skin.php 다른게시글 DB에 업데이트시 뷰페이지가 이동됩니다

QA

write_update.skin.php 다른게시글 DB에 업데이트시 뷰페이지가 이동됩니다

본문

안녕하세요. 고수님들, 

 

현재 A 게시글 write_update.skin.php 에 B 게시글DB에 삽입과 업데이트 문구를 적었습니다.

A게시글에서 글쓰기시, 이동되는 뷰페이지가 B게시글 뷰페이지로 됩니다. 

계속 A게시글 뷰페이지에 남고 싶습니다. 어디가 잘못 된걸까요? 

 

write_update.skin.php 파일입니다. 

schedule이 B게시글 입니다.


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$bo_table="schedule"; //테이블 정의
$write_s_table = $g5['write_prefix'].$bo_table;
$ca_name= '출근'; // 분류
$today=date("Y-m-d",strtotime($wr_3)); 
$mb_name = $member['mb_name'];
$sql_schedule_check = "SELECT wr_id,wr_6 FROM $write_s_table WHERE wr_5 = 'commute' and wr_1 LIKE '%$today%'";
$result_s_c = sql_query($sql_schedule_check);
$row_s_c=sql_fetch_array($result_s_c);
$num = 1;
$coment = '출근 체크';
if(!$row_s_c['wr_id']){
    $wr_num = get_next_num($write_s_table);
    $sql_s = " INSERT INTO {$write_s_table} 
            (`wr_num`, `wr_reply`, `wr_parent`, `wr_is_comment`, `wr_comment`, `wr_comment_reply`, `ca_name`, `wr_option`, 
            `wr_subject`, `wr_content`, `wr_seo_title`, `wr_link1`, `wr_link2`, `wr_link1_hit`, `wr_link2_hit`, `wr_hit`, `wr_good`, `wr_nogood`, 
            `mb_id`, `wr_password`, `wr_name`, `wr_email`, `wr_homepage`, `wr_datetime`, `wr_file`, `wr_last`, `wr_ip`, `wr_facebook_user`, `wr_twitter_user`, 
            `wr_1`, `wr_2`, `wr_3`, `wr_4`, `wr_5`, `wr_6`, `wr_7`, `wr_8`, `wr_9`, `wr_10`, `wr_11`, `wr_12`, `wr_13`, `wr_14`, `wr_15`, 
            `wr_16`, `wr_17`, `wr_18`, `wr_19`, `wr_20`, `wr_21`, `wr_22`, `wr_23`, `wr_24`, `wr_25`, `wr_26`, `wr_27`, `wr_28`, `wr_29`, `wr_30` ) 
        VALUES
            ($wr_num, '', 0, 0, 0, '', '$ca_name', '', '".$coment." : ".$num." 명', '$mb_name', '$coment', '', '', 0, 0, 0, 0, 0, 
            'admin', '', '관리자', '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***', '', '".G5_TIME_YMDHIS."', 0, '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}', '', '', 
            '$today', '$today', '#000000', '#ffffff', 'commute', '$num', '', '', '', '', '', '', '', '', '', 
            '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '') ";
    sql_query($sql_s);
    $wr_id = sql_insert_id();
    // 부모 아이디에 UPDATE
    $sql_u = " update {$write_s_table} set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ";
            echo $sql_u;
    sql_query($sql_u);
}else if($row_s_c['wr_id'] && $go != 2){
    $wr_6 = $row_s_c['wr_6'];
    $wr_6_num = (int)$wr_6 + 1;
    $sql_s = "update {$write_s_table} set wr_content = concat(wr_content,', ".$mb_name."'), wr_6 = wr_6 + 1 , wr_subject = '".$coment." : ".$wr_6_num." 명' where wr_id = '$row_s_c[wr_id]' ";
    sql_query($sql_s);
}
//exit;
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

변수가 중복되어서 그런거같습니다 (ex.wr_id)

해결 방법은

중복되는 변수명을 모두 변경해주시든지

 

아니면 write_update.skin.php 하단에 강제 리다이렉트 소스를 추가해주시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT