DB가 비어있습니다.

DB가 비어있습니다.

QA

DB가 비어있습니다.

본문

여분필드를 추가하려고 phpMyAdmin에 접속했더니 

 

31274995_1645144398.8946.png

 

이렇게 뜨고 아무런 데이터가 보이질 않습니다.

MySQL에서 접속해도 테이블 자체가 없던데 혹시 어떻게 해결해야 될까요??

그누보드 버전은 5.4.22 입니다.

지금 작업중인 사이트라 최대한 밀지않고 해결하고 싶지만 밀어야 된다면 밀겠습니다..ㅜㅜㅜㅠ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

주기적인 백업은 정신건강에 아주 이롭습니다.. (경험담)

쿄쿄쿄... 알고보니 다른 db들어가놓고 없다고 징징댄거였네요...ㅎㅎㅎ 그나마 다행이지만 백업시간 정하는 코드 알 수 있을까요??? sql을 하도 놓고있다보니 까먹었네요ㅠㅠㅠ

install 폴더에 gnuboard5.sql 라고 있는데

이걸 가져오기 하거나

install_db.php 이런 파일 보고 실행하면 될거 같습니다

해당 db에 테이블이 모두 지워진 상황입니다.

 

mysql 의 data폴더에 보시면 해당 db의 폴더와  *.frm *.MYD *.MYI <-- 요 3가지 파일이 있다면 복원이 가능합니다. 호스팅을 이용하실경우 보통 7일정도 보관되니..복구 가능할것입니다.

 

이외는 그냥 기존부분을 포기하시고 새롭게 설치하시는게 좋을꺼 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 148
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT