회원가입시 분류별 다른 가입항목창으로 이동할려면..

회원가입시 분류별 다른 가입항목창으로 이동할려면..

QA

회원가입시 분류별 다른 가입항목창으로 이동할려면..

본문

초보중에 왕초보가 고수님들의 도움을 간절히 바랍니다.

이곳에서 많은 정보와 가르침에 감사드려요

회원가입에서 3분류로 나눠 입력조건이 다르게 가입을 받을려고 하는데요..

현재 클릭하면 전부 register_form으로 넘어갑니다.

각기 폼이 다른 파일은 

register_a.form.skin.php, register_b.form.skin.php register_c.form.skin.php 는

만들었고 bbs에도 모두 만들었는데요..

 

질문은 

A그룹 클릭시 A폼으로, B그룹 클릭시 B폼으로, C그룹 클릭시 C폼을 열어주는

어디서 수정해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

가르켜주시는 고수님들 모두 복많이 받으실거예요~

 

<script language="javascript">
function join_mem(k){
  document.fregister.kind.value = k;
  document.fregister.onsubmit();
}

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<div class="register m-auto f-de">
    <?php 
        // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼
        @include_once(get_social_skin_path().'/social_register.skin.php');
    ?>
<form name="fregister" method="POST" onsubmit="return fregister_submit(this);" autocomplete="off" style="padding:0;">
<input type=hidden name=kind>
<table width=600 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
  <tr>
    <td align=center>
      <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0">
        <tr><td height=30>  <b>회원가입약관</b></td></tr>
        <tr><td align="center" valign="top"><textarea style="width: 98%; height:100px; font-size:10px; padding:10px 5px 10px 7px;" readonly class=ed><?=get_text($config[cf_stipulation])?></textarea></td></tr>
        <tr><td height=30>  <input type=checkbox value=1 name=agree id=agree> <label for=agree>회원가입약관을 읽었으며 내용에 동의합니다.</label></td></tr>
      </table>
      <br>
      <table width="100%" cellpadding="4" cellspacing="0">
        <tr><td height=30>  <b>개인정보취급방침</b></td></tr>
        <tr><td align="center" valign="top"><textarea style="width: 98%; height:100px; font-size:10px; padding:10px 5px 10px 7px;" readonly class=ed><?=get_text($config[cf_privacy])?></textarea></td></tr>
        <tr><td height=30>  <input type=checkbox value=1 name=agree2 id=agree2> <label for=agree2>개인정보취급방침을 읽었으며 내용에 동의합니다.</label></td></tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
<br><br>
<div align=center>
  <a href="javascript:join_mem('ateam')"><font size="4">A그룹</a>   
  <a href="javascript:join_mem('bteam')">B그룹</a>   
  <a href="javascript:join_mem('cteam')">C그룹</font></a>
</div>
<br><br>
</form>
</div>
<script language="javascript">
function join_mem(k){
  document.fregister.kind.value = k;
  document.fregister.onsubmit();
}
function fregister_submit(f) {
  if (!f.agree.checked) {
    alert("회원가입약관의 내용에 동의해야 회원가입 하실 수 있습니다.");
    f.agree.focus();
    return false;
  }
  if (!f.agree2.checked) {
    alert("개인정보취급방침의 내용에 동의해야 회원가입 하실 수 있습니다.");
    f.agree2.focus();
    return false;
  }
  f.action = "./register_form.php";
  f.submit();
}
if (typeof(document.fregister.mb_name) != "undefined")
document.fregister.mb_name.focus();
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

register_form.php파일을 수정해주세요~

 


if(!$kind) $kind = "a";
include_once($member_skin_path.'/register_'.$kind.'.form.skin.php');

감사합니다.
파일 어느부분을 수정해야 하는지요?
파일 상단에 넣어서 테스트해보니.. 안되어서요..
이렇게 해봤습니다..ㅜ


<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_CAPTCHA_PATH.'/captcha.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/register.lib.php');

if(!$kind) $kind = "a";
include_once($member_skin_path.'/register_'.$kind.'.form_a.skin.php');
if(!$kind) $kind = "b";
include_once($member_skin_path.'/register_'.$kind.'.form_b.skin.php');
if(!$kind) $kind = "c";
include_once($member_skin_path.'/register_'.$kind.'.form_c.skin.php');

// 불법접근을 막도록 토큰생성
$token = md5(uniqid(rand(), true));
set_session("ss_token", $token);
set_session("ss_cert_no",   "");
set_session("ss_cert_hash", "");
set_session("ss_cert_type", "");

$is_social_login_modify = false;

if( isset($_REQUEST['provider']) && $_REQUEST['provider']  && function_exists('social_nonce_is_valid') ){   //모바일로 소셜 연결을 했다면
    if( social_nonce_is_valid(get_session("social_link_token"), $provider) ){  //토큰값이 유효한지 체크
        $w = 'u';   //회원 수정으로 처리
        $_POST['mb_id'] = $member['mb_id'];
        $is_social_login_modify = true;
    }
}

강한남v 님 그리고 엑스엠엘 님 두분 정말 감사합니다.
다시보니.. 제가 입력을 실수했어요...ㅜ
다시 제대로 해보니 잘됩니다.^^
채택은 한분밖에 안되서 죄송요..
강한남v 님 카톡아이디 알려주세요
감사의 인사를 드리고 싶어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT