여분필드 체크로 안보이게 설정하려면

여분필드 체크로 안보이게 설정하려면

QA

여분필드 체크로 안보이게 설정하려면

본문

<?php if ($boset['ex_field_1']) { ?>
    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 control-label" for="wr_11"><?php echo $boset['ex_field_1_nd']; ?></label>
        <div class="col-sm-10">
            <input type="text" name="wr_11" id="wr_11" value="<?php echo $write['wr_11']; ?>" class="form-control input-sm" size="50">
        </div>
    </div>
<?php } ?>

 

가령 위와 같은 필드 설정에서

한줄박스 아래로 작성자나 관리자가 수정모드를 볼경 우 체크박스를 보이게 하여

체크하였을 때 필드 내용이 보이지 않도록 하려면 코드를 어떻게 수정하면 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


wr_11이 나온 것 보니 여분필드를 모두 사용 중인 것 같으니 wr_12필드 추가 후 아래 처럼 하고
wr_11 입력 하는 곳에 wr_12값 수정 되도록 코드 추가 :::  wr_12='$wr_12'
<?php
if($is_admin || $write['mb_id'] == $member['mb_id']) {?>
<input type='checkbox' name='wr_12' value='1'> 보이지않기
<?php }?>
 
위 코드 첫행 수정
<?php if (!$write['wr_12'] && $boset['ex_field_1']) { ?>
 

 

 

 

 

 

 

저게 게시판 내부에 있던건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 191
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT