한표 찍어야 할거 같은데요~

한표 찍어야 할거 같은데요~

QA

한표 찍어야 할거 같은데요~

본문

다름이 아니라

제가 그동안 php만 어깨넘어로 배웠습니다. 책한권 본거 없고

동영상 한개 제대로 본거 없습니다.

순전히 qa에서 다 얻어쓴건데요,말하자면

날도둑놈인셈이에요, ㅋㅋ

 

그런데 python이 대세인거 같아

그거도 조금씩 삽질해보려고 합니다.

10년뒤에는 php는 내생각에는 시들어갈거 같아서요

python도 나중에는 그렇게 될 수 있겠지만

 

그래도 제가 지금 python에 한표 던지는게 맞을거 같습니다.

ㅎㅎ

질문들어갈게요,

 

php는 그x보드가 있어서 php파일만 좀 짜집기하면

등록되는거는 지가 다 알아서

되던데..

 

현재 php파일과 py파일과 연동시켜서 

주소창에 test.php 치면 뜨게 해놨는데요.

여기서(이 파일 input을 서버로 날려야 하는데,,,이렇게 날리면 

py파일이 작동되게 건들어주어야 할거 같은데 

이건 어떻게 해야 할까요?

 

즉 test.php파일에서 인풋데이터가 전달되어야 123.py 파일이 작동하게

코드를 만들어놨는데요.

어떻게 인풋데이터를 123.py에 날려서 싸다구를 때려줘야 하는가 하구요

ㅋㅋ 그래야 그놈이 움직일거 같아서요,,존말로 하면 안들어요 ㅜㅜ

이상입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT