게시물 목록보기 관련 문의드립니다.

게시물 목록보기 관련 문의드립니다.

QA

게시물 목록보기 관련 문의드립니다.

본문

목록에서 카테고리를 사용하고 있습니다.

https://ㅇㅇㅇ.com/test?sfl=wr_9&stx=yes

카테고리 노출이 끝나면 마지막 카테고리에 링크를 걸어 원하는 게시물이 보이게 했습니다.

 

그런데 여기서 아래와 같은 조건을 추가해보고 싶습니다.

$list[$i]['wr_close'] < 10

버튼 클릭시 stx=yes인 글과 이렇게 wr_close라는 값이 10 이하인 게시물을 보여주게 하고 싶습니다.

 

어떤 부분을 손보면 될까요?

선뜻 감이 잡히지 않아 팁을 좀 얻고자 문의드려요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분은 링크만 추가한다고해서 자동으로 해당 조건을 추가하기는 힘듭니다.

우선은 링크의 마지막에 &wr_close=1 등과 같이 wr_close의 값을 넘겨야하고

게시판이라면, bbs.list.php 파일에서 검색관련하여

if ($wr_close < 10) {

    검색조건

}

등의 방법으로 커스텀을 하셔야합니다.

네 답변 감사합니다.
근데 개인적으로 궁금한게 있는데 제가 구매하여 옆에 두고 있는 그누위즈 웹프로그래밍 입문+활용 그 책의 그 그누위즈가 맞으신가요?ㅎㅎ 막히거나 궁금할때 잘 보고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT