기초적인건데 진짜 찾다찾다 못찾고 여기 여쭤봅니다...

기초적인건데 진짜 찾다찾다 못찾고 여기 여쭤봅니다...

QA

기초적인건데 진짜 찾다찾다 못찾고 여기 여쭤봅니다...

본문

2948762567_1645754931.141.jpg

 

회사소개페이지, 내용 수정이야 관리자에서 하면 되는데,

 

저 상단에 회사소개 라고 되어있는 텍스트는 도대체 어디서 고쳐줄 수 있을까요 ㅠ

 

저는 도대체 왜 이걸 못찾고있는걸까요...?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

어드민페이지-게시판관리-내용관리

리스트에서 company 글 수정

 

또는 회사소개 페이지 바로 이동

 

/adm/contentform.php?w=u&co_id=company

 

그리고 출력부분은

 

다른 쉬운 방법도 있겠지만 그래도 출력이 안된다면

일단 찾아본 바로는 출력부분에 아래와 같이 쓰면 됩니다.

 

echo get_content_db('company')['co_content'];

 

라고 쓰면 나오네요. 

그누보드 함수이고, _common.lib.php 가 include 되어야 합니다.

 

관리자 페이지에서 내용 수정할 때 제목란 확인해 보세요.

 

2039784642_1645755297.758.png

관리자페이지 > 게시판관리 > 내용관리

한번 보세요 거기 ID : company 되어있는거 수정하시면 될거에요

네네 확인하고 고쳐보려고했습니다만... 윗댓글과 마찬가지로 내용관리에서 company 들어가서 수정하면 페이지타이틀은 변경이 되는데 회사소개 라는 캡쳐된 부분은 변경이되지않아요 ㅠ

html로 고정되어 있을 수 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT