회원 완전삭제시 경고 멘트 활성방법 질문입니다.

회원 완전삭제시 경고 멘트 활성방법 질문입니다.

QA

회원 완전삭제시 경고 멘트 활성방법 질문입니다.

본문

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=320

여길 참고로 관리자에서 회원 완전삭제 기능은 완료를 했습니다.

 

그런데 완전삭제 진행시 경고 문구가 활성화 되기 위한

 

1-2.

 

같은 파일 하단 스크립트에 추가.


if(document.pressed == "완전삭제") {
    if(!confirm("선택한 자료를 정말 완전히 삭제하시겠습니까?\n\n삭제된 회원은 복구 불가능합니다.")) {
        return false;
    }
}

 

위 내용을 어느 위치에 적용을 해야 하는지 입니다. 여기저기 넣어봐도 경고문구 활성화가 않되네요 ㅠ.ㅠ

 

파일 하단에 추가 하라고 해서 아래처럼 맨 하단에 넣었...않되서 여기저기 넣어봐도 완전 삭제시 경고 문구가 않뜨네요 어느 부분에 넣어야 하는지 도움 요청 드립니다.

 


<div class="btn_fixed_top">
    <input type="submit" name="act_button" value="선택수정" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_02">
    <input type="submit" name="act_button" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_02">
    <input type="submit" name="act_button" value="완전삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_02">
    <?php if ($is_admin == 'super') { ?>
    <a href="./member_form.php" id="member_add" class="btn btn_01">회원추가</a>
    <?php } ?>
   
</div>
 
</form>
 
<?php echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, '?'.$qstr.'&page='); ?>
 
<script>
function fmemberlist_submit(f)
{
    if (!is_checked("chk[]")) {
        alert(document.pressed+" 하실 항목을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
 
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if(!confirm("선택한 자료를 정말 삭제하시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    }
 
    return true;
}
</script>
 
<?php
include_once ('./admin.tail.php');
 
if(document.pressed == "완전삭제") {
    if(!confirm("선택한 자료를 정말 완전히 삭제하시겠습니까?\n\n삭제된 회원은 복구 불가능합니다.")) {
        return false;
    }
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<script>
function fmemberlist_submit(f)
{
    if (!is_checked("chk[]")) {
        alert(document.pressed+" 하실 항목을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
 
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if(!confirm("선택한 자료를 정말 삭제하시겠습니까?")) {
            return false;
        }
    }
    
    if(document.pressed == "완전삭제") {
       if(!confirm("선택한 자료를 정말 완전히 삭제하시겠습니까?\n\n삭제된 회원은 복구 불가능합니다.")) {
          return false;
            }
   }
 
    return true;
}
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT