초보자 질문드립니다

초보자 질문드립니다

QA

초보자 질문드립니다

본문

2042028232_1645963931.617.jpg

이윰빌더를 설치했는데매뉴 글을 조정할려는데 초보라 안되네요

수고 스럽지만 수정하는 방법쫌 알려주세요 

구체적으로 해주셔야 초보자가 찾을수 있읍니다

좋은밤 되시고 요 기다릴께요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

/theme/eb4_basic/css/style.css 파일에서 아래 부분을 찾아서 수정하세요.

font-size 수정하시고, font-weight:bold; 추가하면 됩니다.


@media (min-width: 992px)
.header-nav .navbar-nav > li > a {
    padding: 0 15px;
    line-height: 60px;
    font-size: 16px;
}

질문을 구체적으로 하시구요..

조정이 글자의 사이즈나 색상을 수정하려는거면..

css 를 수정해야 합니다.

url 이 있어야 도와드릴수 있겠네요.

eyekiss님 감사합니다 수정을 했읍니다

그런데 그림과같이 매뉴 높이를 수정하고 싶은데 아무리 찾아도 안보여요

살펴주세요 감사 합니다

2042028232_1646119693.6962.png

높이조정문제를 쫌 알고 싶어요 감사합니다

/theme/eb4_basic/plugins/bootstrap/css/bootstrap.min.css
파일에 해당 부분이 있는데요.. 거기를 수정하지 마시고..
/theme/eb4_basic/css/style.css 파일에서
아래 부분을 찾아서 min-height: 값을 추가하세요.

@media (min-width: 992px)
.header-nav .navbar {
    min-height: 30px;
}

media (min-width:992px) {
    .header-nav .navbar {position:relative;width:100%;z-index:1002;background-color:rgb(68, 154, 235);border-top:0;border-bottom:1px solid #e5e5e5;white-space:nowrap;height:60px}

이것밖에 없어요 아무리 찾아도

비슷한것은 이것뿐입니다

다시한번 도와주세요 좋은밤 되세요 

media (min-width:992px) {
    .header-nav .navbar {position:relative;width:100%;z-index:1002;background-color:rgb(68, 154, 235);border-top:0;border-bottom:1px solid #e5e5e5;white-space:nowrap;height:60px;min-height: 30px;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT