클릭시 값전달 관련

클릭시 값전달 관련

QA

클릭시 값전달 관련

본문

게시판 목록스킨 list.skin.php 에서어떤 게시물을 클릭시

모달의 h1 '제목'에 클릭한 게시물의 wr_id를 전달했는데요.


<a data-target="#layerpop" data-toggle="modal" data-name="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" class="send">전송</a>
 
<script>
$(document).ready(function() {
   $('.send').click(function() {
      $('h1').text($(this).data('name'));
   });
});
</script>

하고싶은것은 

<a href="./write.php?bo_table=free&여기">이동</a>

모달 h1에 보낸 값을 위와 같이 a링크에 '여기' 자리에도 넣고 싶어요.

<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>를 직접 넣으면 마지막 게시물 wr_id만 들어가네요. 

 

도와주세요~

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이러면 될것같아요 모달쪽 선택자를 넣어보세요 

 



$(document).ready(function() {
   $('.send').click(function() {
      $(this).data('name',$('#modal h1').text());
   });
});

.val 로 처리하면 됩니다. ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 423
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT