영카트 관리자 주문 내역 수정 에서 체크박스

영카트 관리자 주문 내역 수정 에서 체크박스

QA

영카트 관리자 주문 내역 수정 에서 체크박스

본문

안녕하세요

영카트 관리자 주문내역 수정에서, 체크박스 하나 만들고 체크 박스 체크하였을때만.

입력폼 을 출력하고자 할때는 어떻게 해야할까요 ??

추가 입력폼은 생성해놓은 상태입니다.

얘를 들어, 

체크박스 를 미체크 하였을때 운송장번호 입력폼 하나만 출력, (기본)
체크박스 를 체크 하였을때 운송장번호 입력폼 추가 출력 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$('#체크박스 아이디').click(function(){
 if($(this).is(':checked')){
    $('#인풋박스id').show();
 }else{
  $('#인풋박스id').hide();
 }
}

 

이런식으로 스크립트를 체크후 적용되도록 처리해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 393
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT