스케치북 스킨 하고 외부로그인 애러좀 도와주세요ㅠㅠ

스케치북 스킨 하고 외부로그인 애러좀 도와주세요ㅠㅠ

QA

스케치북 스킨 하고 외부로그인 애러좀 도와주세요ㅠㅠ

본문

일단 기본 게시판 basic 게시글 내용에서 외부로그인(그누보드5 기본) 클릭시 문제가 없는데

 

 

스케치북 글내용에서 만

 

1. 회원아이디 / 비밀번호 글자가 안사라집니다.

2. 자동로그인 클릭시 팝업창이 안뜹니다.

3. 모바일페이지로 접속할시 메뉴보기가 클릭이 안됩니다.

 

 

이렇게 문제 3개가 나왔습니다.

스케치북 빌더님은.. 잠수타신다고 하셔서.. 물어볼수는 없고..

 

자바스크립트쪾 문제가 될거 같은데 혹시 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 로그인 하기전에 해당창 안에 '회원아이디'와 '비밀번호' 글자가 들어있는 것 말인가요?

- 스케치북 스킨이 아닐 때도 마찬가지로 보이는데요.

 

2. 저는 뜹니다.

 

3. 최상단 '검색' 왼쪽의 '메뉴' 말인가요?

- 저는 이상 없습니다.

베이직게시판은 문제가 없는데.

스케치북5 스킨만 바꾸고 글내용볼때만..
로그인 '회원아이디' '비밀번호' 글자가 안사라지고 겹쳐지면서 입력이 되며,
자동로그인 팝업창 안뜨고..

모바일로 볼때는 글내용에서는 메뉴창 눌러도 펼쳐지지 않습니다..

자문.. 자답이 되버렸네요..

view.skin.php 에서

 

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
   $('.fancybox').fancybox();
  });
</script>​

 

이걸 지우니깐 잘되네요. 저게 뭐지..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT