한계정에 완성된 홈페이지 추가

한계정에 완성된 홈페이지 추가

QA

한계정에 완성된 홈페이지 추가

본문

현재 그누보드 사용중인 계정에 추가로 완성된홈페이지 백업본 (  aaa.tar.gz ,  aaa.sql ) 을 추가하기 위해

 

www/aaa 폴더 생성 후  그누보드를 설치 (접두어 g5aaa_) 하였습니다.

 

phpmyadmin 에  g5_, 와 g5aaa_  테이블이 있구요.

 

도메인.com  접속시 기존홈페이지 연결 잘 되고,
도메인.com/aaa 연결시  그누보드 기본 설치된 페이지가 잘 나옵니다.  

기본설치 된곳에 백업받은 aaa.tar.gz, 와 aaa.sql 를 업로드 및  임포트 전에   접두사 등 어디를 수정 해야 할까요 ?  (이전할 홈페이지는 theme 사용중) 

 

 dbconfig.php 

define('G5_TABLE_PREFIX', 'g5_');   >  define('G5_TABLE_PREFIX', 'g5aaa_');    수정

 

 

 

더 수정 해야 할곳 좀  부탁드려요~

 

 

될듯 말듯  해결이 안되네요 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

접두사는 말씀하신 부분이 맞습니다.

 

해결이 안된다고 하신 부분이 어떻게 오류가 나는걸 말씀하신지 확인이 필요합니다.

답변 감사합니다.  테마적용시 아무것도 안나와서 이상했는데,  동일한 방법으로 반복 설정해도 동일한 증상이라  캐시 삭제하니 이제 나오네요 ;; 허허 ;;


헌데..  이미지가 x박 뜨는것도 있고, 잘 나오는것도 있고, 왜 그럴까요 ?

ㅠㅠ

별도 추가한 db 테이블이 겹치는게 있었네요 ;; 

g5_  기본  , g5aaa_  접두어 추가 설치           

product, slider  이렇게 별도 추가된 테이블을  테이블명을 바꿔 추가해야 할텐데  벌써 머리가 아프네요 ^:

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT