php 값있을때 와 없을때 다르게출력

php 값있을때 와 없을때 다르게출력

QA

php 값있을때 와 없을때 다르게출력

본문

아래처럼 해당값이 있을때 만 출력을시키고있습니다.
지금 같은경우는 $info['count'] 값이 없으면. 아무것도 출력이 안되는데. 
값이 없는경우 '0건ㅠㅠ'  이렇게 출력시키다가 $info['count'] 값이 있을때.'0건ㅠㅠ' 은 사라지고 $주문몇건 으로 출력시킬수 있을까요 ? 

 


<?php
        if ($info['count']) {
                echo '<span class="alim">$주문몇건</span>';
        }
         ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php
        if ($info['count']) {
                echo '<span class="alim">$주문몇건</span>';
        }else{
echo '<span class="alim">0건</span>';
}
         ?>

 

 

<?php if (($info['count']*1)>0) {

echo '<span class="alim">$주문몇건</span>';

}else{

echo '<span class="alim">0건</span>';

} ?>

책보고 아래처럼 해봤는데 원하는대로 출력되더라구요
열린 님이 알려주신 부분이 괜찮은지 이대로해도 되는지 궁금합니다

<?php
  if(isset($info[$date][$val]['count'])) {
    echo "<?php echo number_format($info[$date][$val]['count']); ?>";
  }
  else {
    echo '주문이없어요ㅠㅠ';
  }
?>

echo  값에

 echo "<?php echo number_format($info[$date][$val]['count']); ?>";
이렇게 하든
 echo '<?php echo number_format($info[$date][$val]['count']); ?>';
오류발생하는데 어떤식으로 작성해줘야할까요 ?ㅠㅠ

echo number_format($info[$date][$val]['count']); 
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT