초보자 질문드립니다

초보자 질문드립니다

QA

초보자 질문드립니다

본문

2042028232_1647253811.5957.png

안녕하세요 게시판이 한쪽으로 밀리는 현상이 있는데 

어디에서 수정해야 하나요 질문답쫌 부탁드릴께요 

초보자 살리기 

좋은밤 되세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

위 사진만으로는 어떤 오류인지 CSS 가 꼬인건지 알수가 없습니다.

문제를 모를 경우 URL 을 기재해주시면 원인파악에 좀더 도움이 될듯 합니다.

 

그리고 테스트를 위해 별도로 테스트 ID 까지 주시면 더 좋구요

 

 

게시판 목록을 살펴보세요

테마를 사용하는경우 스킨 위치는 /theme/현재테마명/skin/board/게시판스킨명/list,skin.php

안하는경우는 skin/board/basic/list,skin.php

 

보통 테마명을 수정안하면 베이직이구요

게시판스킨명도 수정 안했을경우 베이직이에요

  <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table>
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
어떻게 100%를 만들면 되나요
애드프로님 상세하게 답변 받을수가 있응까요

css 경로는
www/plugin/nariya/app/bs3/css/less/tables.less 입니다.
less 파일이라 수정이 어려우실거 같으면

<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table style="width:100%">
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
로 변경하시면 됩니다.

간단하게 하시려면

해당 게시판 스킨에 css 파일이 있을거에요.

그 파일을 여시고

 

.tbl_head01 table {width:100% !important;}

 

처리하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT